Древние
Рождённый был мукой блаженный святой
Закален был пламенем лёд над водой
Исчадие ада в раю побывало
И вновь отворились врата в край Нергала
Где яростный Ктулху в Р’льехе спящий
Откроет всю правду о дне предстоящем
Когда древний бог свои скинет оковы
И дланью карающей он свернёт горы
Станет тот час мукой людской
Достанет свой ключ хранитель врат бездны
И злобный Шоггот ему рыкнет любезно
Великий Дагон повелитель стихии
Уже ведёт счёт на души людские
Бездумные очи матери Гидры
Сквозь бремя веков в мысли проникнув
Оставят пустышкой бездумной тебя
И Шуб-Ниггурат повернётся шутя
Безликие тени древнего мира
Затмят собой солнце, пещеры покинут
Вселенная вновь в ужасе пала
Ведь древних богов зов услыхала
Свидетельство о публикации №117020611463