На чужих берегах
Среди острых осколков стекла.
В исцарапанных льдами руках
Не осталось ни капли тепла.
Я писал на промокших листах,
А над морем кровавый рассвет.
В этих богом забытых стихах
Нет тебя и меня тоже нет.
Тишина на застывших устах.
Слышишь стоны истлевших комет?
Это мы исчезаем в веках,
Словно тени погибших планет.
Это я задыхался в снегах,
Вновь стараясь себе дать ответ:
Почему в сокровенных мечтах
Нет тебя…и меня тоже нет?
Свидетельство о публикации №117020611456