Надежда

Я - для тебя и ты вся - для меня...
На чувства все твои могу ответить,
Во тьме ночи, при нежном свете дня
Твою любовь в объятиях приветить...

Моя забота только о тебе!
Я сохраню твой блеск ценой любою...
И не померкнет сердца дивный свет,
Что соткано всё нитью золотою!

Звучала музыка души родной,
Лилась мелодия тепла и света,
Бурлила в сердце, позабыв покой,
В дни холода и жаркие дни лета...

Я радуюсь тому, что ты со мной...
Любви твоей окутала безбрежность...
Живя и побеждая будней зной,
Могу измерить сердцем твою нежность!

Очаг любви храня в своей душе,
Мы океан терпенья обретаем...
И рай познаем даже в шалаше,
И зависть своим жалом не достанет!

Когда Любовь в сердцах людей живёт,
Хоть голова от суматохи кругом,
Надежда есть и Счастье в доме ждёт!
Нам повезло, любимая, друг с другом!


Рецензии