Как?
Как высушить чернеющие топи?
Как возродить забытые мечты,
Как высечь жизнь из призрачных утопий?
Как осужденным возвратить их мир?
Как отогреть холодные ладони,
В тот день, что от усталости остыл,
В тот день, когда и слова не проронят...
Свидетельство о публикации №117020611436