Романтический ужин

Романтический ужин
Стол свечами горит.
Взгляд любимой заслужен
И с моим говорит.

В день судьбы долгожданный.
Был тот первый - точь в точь.
Из тепла весь  созданный
До сих пор не могу превозмочь

Только вспомню тот миг,
Счастье вновь заискриться...
Я в признаниях своих,
Не боюсь повториться!

Наш Рождественский ужин
В эту светлую ночь
Был нам дан, был так нужен..
Крыльям нашим помочь!


Рецензии