нежности

с человеком все  время случается всякое разное
грязное, страстное, слезное, общее-частное.
если вдаваться в подробности- в целом-то глупости
мелкие ссоры, объятия, нежность до грубости.
нежность до вечности, синие пятна под пальцами,
постоянные Больцмана, непостоянные каются-
но все опасения сбудутся, суть не изменится.
планета без лжи ни секунды, поверьте, не вертится.
а верные за руки держатся, морем любуются,
с морем волнуются, молча ночуют на улицах,

и знаете, мне почему-то так искренне верится-
планета продолжит вертеться-
пока они за руки держатся.


Рецензии