Ступенька вверх, ступенька вниз..
Жизнь моя - уже успех.
Руки есть и ноги тоже,
Да плюс день,такой погожий!
Два! Ступенька,три,четыре!
Мне не трудно быть счастливой.
Дети были бы здоровы,
И встречались у нас дома.
Пять!Ступенька вверх! И,шесть!
Знаю точно,счастье есть!
Внуков наших звонкий смех,
Так,что жаловаться - грех!
Шесть! Ступенька вверх!И семь!
Улыбнусь сегодня всем.
Станет капельку теплей,
Улыбнитесь мне скорей!
Семь! Считаю я! И восемь!
Неба мирного попросим
Как всегда,чтобы помог,
Нам всемилостивый Бог.
Я ступаю по ступенькам.
Помоги,Господь,маленько!
А ступенек тридцать шесть,
И желаний всех не счесть!
Поработаю не много,
И назад,всё та ж дорога.
Вниз ступеньки сосчитаю,
И всё сбудется,я знаю!
***
фото А.Бахмат
Свидетельство о публикации №117020611412
отдохнуть поверь не грех,
и пошли ступеньки вниз
это жизнь, а не каприз.
давно не видел тебя в гостях, или не интересен стал
Виктор Худаков 4 16.02.2017 17:14 Заявить о нарушении
Анна Бахмат 22.05.2017 23:49 Заявить о нарушении