Не любил по милости

Я не любил тебя по милости
И не считал тебя слугой,
А лишь хотел с тобою близости
И просто жил всегда тобой...

Ты не казни себя за прошлое,
Что всё ж не Райский был тот сад:
Ведь было что-то там хорошее,
Чему, наверно, каждый рад...

Оставим мы в сердцах то светлое,
Что нас умело опьянять,
Для глаз чужих пусть неприметное,
Собой не смело нас пленять...

За все мгновения неблизости
Порыв любви мой не угас:
Я не любил тебя по милости -
Я повторю хоть сотни раз...


Рецензии