Скучаю

Знай! милая мамочка, я ведь  скучаю,
Теперь, я тебя лишь во сне  повстречаю:
С тобой, чай пьем в нашей уютной  квартире,
Во сне там,  с тобой мы одни в целом мире.
 
Молчать в тишине мне с тобою приятно,
Ты даришь улыбку свою не напрасно!
Улыбка твоя, на лице расплывётся,
И смех твой беспечный, в окно мое льется.

Ласкает меня и вливается в душу,
И просится сердце от счастья наружу.
Уверена! Знаешь! Тебя я любила.
Скажи хоть во сне, что тобой я любима!


Рецензии