Колючка Мироздания...
Февраль! Тут дело ясное...
И вечер снова загрустил
Тоской в душе несчастного...
Пришёл с работы, нет воды,
Прорвало сети улицы...
Вот так в объятьях темноты
Моргают звёзды-умницы...
Из морозилки лёд достал,
Хорошая водица...
Водою талой поливал
Он своего любимца...
В горшке сидит колючий ёж,
Зелёное создание...
И до чего же он хорош!
Колючка Мироздания...
Возможно, летом зацветёт,
Подарит кроху-цветик...
Душа любовью запоёт -
Он за него в ответе...
Кому-то розы всех милей,
Кому-то дорог кактус...
Разнообразие людей -
Разнообразный ракурс...
6.02.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117020611345