Дорого платим...

КАК ДОРОГО МЫ ЗА СВОИ ОШИБКИ ПЛАТИМ,
СВОИ АМБИЦИИ И ГОРДЫНЮ НЕ МОЖЕМ МЫ УНЯТЬ!
КАК МЫ ПОТОМ В ПОДУШКУ ГОРЬКО ПЛАЧЕМ,
ВЕСЬ МИР ГОТОВЫ В НАШИХ ЧУВСТВАХ ОБВИНЯТЬ!

КАК СВОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ОТ ЛЮДЕЙ МЫ ПРЯЧЕМ,
ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТИХ ЧУВСТВ ИМ НЕ ПОНЯТЬ.
СЕБЯ ОБЯЗАННОСТЯМИ ПРОТИВ ЧУВСТВ СВОИХ ДУРАЧИМ,
НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ЧИСТУЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИНЯТЬ!

МЫ ОТВЕРГАЕМ ТО, ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБОЮ,
ССЫЛАЯСЬ НА ВОЗРАСТ, ОБЯЗАННОСТИ И ГОДА.
МЫ ЖЕРТВУЕМ СВОЕЙ СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ,
БОИМСЯ, ЧТО ПОДУМАЕТ О НАШИХ ЧУВСТВАХ ТОЛПА!

БЕССОННЫМИ НОЧАМИ МЫ СТРАДАЕМ,
УСНУТЬ В ДУМАХ О ЛЮБИМЫХ НЕ МОЖЕМ ИНОГДА.
В СВОИХ ЧУВСТВАХ ПРЕГРАДЫ МЫ САМИ ВОЗДВИГАЕМ,
БОЯСЬ, ЧТО СКАЖЕТ О НАС ГРЯЗНАЯ МОЛВА!


Рецензии