Ангелы в метро заходят редко

Залетят на толику минут,
Зестревают крылья в ветках,
Люди душу жадно,горлом пьют.

Ангела такого же в тебе я
Как-то ненароком разглядел,
Стала ты тотчас моей идеей,
Самой совершенной из идей.


Рецензии