Свеча в ночи
Прожит день без любви.
Он ничем не отмечен,
И назад не зови.
Не зови и не помни –
Он обычный совсем,
Не зовущий, не томный,
Не манящий ничем.
День разлукой отмечен,
Стол стоит – не накрыт.
Вновь – потерянный вечер
И свеча не горит.
Незаполненный вечер,
И никто не зовёт.
Ты не будешь там встречен,
Но стремишься вперёд.
Что нам делать, не знаю,
Но ведь жизнь-то – одна!
Понимаю и каюсь:
Есть моя в том вина.
Свидетельство о публикации №117020611301
С уважением: Светлана.
Светлана Быкова 06.02.2017 23:42 Заявить о нарушении