МАМЕ
Есть много праздников любви слова сказать,
И соберу их все в стихотворении,
Чтоб Маме всё от сердца написать.
Нелёгок жизни путь был Твой, я знаю,
Давно,ещё с рождения моего,
Я до сих пор совсем не представляю
Силу незримую терпения Твоего.
И сколь судьба с Тобою ни была сурова,
Теплом своим Ты берегла семью,
С умением скрыть от всех, что не здорова,
Не говоря ни с кем про боль Свою.
Я помогал Тебе не часто, я признаюсь,
Но лишь в причину юности своей,
Когда обидел чем,прости, но я меняюсь,
И всё же было в жизни много ясных дней.
Тех дней, когда дарил Тебе улыбки,
Родная Мама, я Твоё дитя,
Я жизнь прожить стараюсь без ошибки,
Чтобы ни в чём не огорчать Тебя.
И есть у нас с Тобой одна награда -
Твои внучата - деточки мои,
Судьбы Твоей нелёгкой всё ж отрада,
Как после снега - солнечные дни.
И пусть бываю редко в доме Отчьем,
Я птенчик улетевший из гнезда,
Ты в сердце у меня и днём и ночью,
СПАСИБО,.. МАМА...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №117020611273