Любовь- это дар
чтоб пылать дикой страстью, до дрожи,
чтоб нельзя было дня прожить,
не думая о Тебе- мой хороший.
Так любить, это больше, чем "быть",
сроднясь с будничной суетою.
Так любить, это значит забыть
о себе и жить только Тобою...
Это значит покоя не знать
и слёзы лить каждый вечер,
продолжая упрямо ждать,
день долгожданной встречи.
Растворяться в Тебе всей душой,
не зная другого желания.
Где бы ни был Ты, быть с Тобой,
независимо от расстояния.
Так любить, словно вечность познать,
словно к счастью найти дорогу.
Всё что есть, Тебе всё отдать
и молиться за Тебя Богу...
06.02.2017
Свидетельство о публикации №117020611249