Время

Сколько времени ушло безвозвратно,
Но прошло ли с пользой оно?
Сколько радости было когда-то,
Горя,печали,забот...
Мы не забудем никогда те минуты
Когда не было у нас хлопот,
Мы оставим в душе те звуки,
Что спасали нас от невзгод.
Время летит беспощадно
Каждому дав свой урок,
Жизни,любви,наказания,
Выдав каждому свой приговор.
В слепой борьбе с соблазном
Мы можем безмолвно кричать,
Но не услышат страдания,
Ведь мы ошиблись опять..


Рецензии