Не чувствуй меня
Не трогай расправленных плеч
И в сердце мое не крадись
Романса прекрасным куплетом
Я долго звала и ждала,
Я долго с тобою была,
Входила без стука в твой дом
И в сон перед самым рассветом
А ты все молчал и молчал,
Неверием грубым смущал,
Насмешкою дикой терзал
Безвольную душу при этом
Ах, как я хотела любить!
Как разум теряла и нить,
Связавшую жизни, но нет
Ответа.
Молю, отдавайся другой,
Дари свою ласку и пой,
Мне больно, ну полно, оставь,
Умчалось!
Мне хватит холодной руки,
Мне хватит покоя в штыки -
Привыкнуть бы к этим дарам
Сначала.
А там... отголоски пройдут
И зори навек уплывут
И все о чем, зная тебя,
Смолчала.
Свидетельство о публикации №117020611216
Возможно, неверие где-то,
Возможно, что я поспешил,
Но только ведь, я не об этом.
Пойми одинокая грусть,
Пойми безрассудство стеною,
Пойми, я уже не вернусь,
Но ты обожаема мною.
Не лги ни себе и ни мне,
Не лги, что все чувства остыли,
Не лги, говорю я себе,
Мы любим, как раньше любили...
Александр Кунин 08.02.2017 17:13 Заявить о нарушении