Рубаи Успей, пока можешь...
Много проблем - от судьбы... и что ей воздать?..
Порою горька она нам.., но что толку - роптать?
Ты лучше подумай, что есть и весны благодать!
Успей, пока можешь, дань милой и духу подать!
Свидетельство о публикации №117020611180