На красный свет ушло письмо

На красный свет ушло письмо,
Что было послано другому.
И на меня легло клеймо,
А мысли затянуло в кому...

Что мне теперь тебе сказать?
Я ничего не понимаю:
В его зеленые глаза
Смотрю и сразу исчезаю.

Он танцевал со мной, как Бог..
Я и теперь еще летаю.
Мир свои тысячи дорог
Открыл от края и до рая..


На красный свет ушло письмо .
Не тронь- лечебны эти строки..
То , что развяжется само
- то развязали , значит...Боги...


Рецензии