Скажи мне отец
Разбавили кровь нищей правдой народа,
А повоевать за чужие идеи
Мне с детства внушали друзья - иудеи.
Скажи мне отец, может это приснилось
Что новая власть в самом деле родилась,
А может в нирване от детских поллюций
Является новь мировых революций?
Придуманы гимны, баллады и песни,
Ракеты и танки, предательства, лести,
Так что же с державой любимой случилось,
Что куча «добра», как всегда, получилась?
Кто здесь виноват, почему из под палки
Нас гонят на выборы, лидеры жалки,
Безинциативен, «тельца» жалкий раб,
Корабль наш ведёт не герой, а дурак?
С экрана ТВ нас стрельбою пугают,
С насущных проблем, как всегда, отвлекают,
Разборки, судилища полные залы,
Скажи мне отец, может быть они правы?
Как дальше нам жить, голодает народ,
Продуктов цена по карману всех бьёт,
А шепот змеиный дельцов ЖКХ,
Народ доведёт до большого греха.
Ответил отец:« Ты сынок не трудись
Понять как устроена Русская жизнь,
Ведь сам устроитель, прохвост и бандит,
На Площади Красной столетье лежит».
24.03.2010г.
Свидетельство о публикации №117020611151