оценки

И вот случилось … кто-то, где-то тебя заметил, похвалил
И что?
Ждала ты этого момента, иль наплевать тебе на эти похвалы

Ты знаешь цену собственной персоне -
Она диктует правила тебе,
Летишь, когда вдруг тело поднимает в воздух,
И не сидится в тусклой мрачной конуре

И звезды рядом и кружишься в мирозданье,
Забыв, кто ты и для чего ты рождена,
К чему тогда оценки – сверху так они ничтожны,
Когда ты счастлива – оценки не нужны…


Рецензии