Я твои строчки очень знаю...

Я твои три строчки очень знаю,
Пулеметом? Мне не говори.
Видно,что слова опять сгорают,
Как осколки красные зари.
Я твои семь строчек очень знаю,
В них живет и брызжет-сера-ртуть,
Видно,что душа твоя большая-
Много пишет ,не дает уснуть.
Я твои три строчки очень помню,
По другому мне не говори,
Видно,где-то за донбасской степью,
Бьют шрапнелью по большой любви.


Рецензии