Тебе
Зачем другому душу ворошить.
Чтобы слеза ресниц густых
Могла бы боль души изжить.
Тебе ведь надо все понять
Никто не виноват в твоей судьбе.
И мною тебе боли не унять,
А изменить все надо лишь тебе.
Свою ты жизнь окутал всю в туман,
Не ведаешь, не знаешь, что творишь.
В глазах твоих я вижу лишь обман,
И все неправда то, что говоришь.
Остановись, подумай обо всем
Как жизнь прекрасна, как цветут сады.
И будешь вспоминать потом,
Что изменить все мог лишь только ты.
Свидетельство о публикации №117020611142
Наталья Страхова -Хлудок 07.02.2017 22:47 Заявить о нарушении