Улицы тебя зовут!
И ты сбегаешь к ним в объятия.
Улицы тебя крадут!
Лишая чувства восприятия.
И дыхание затаив,
Настроишь цветовые гаммы.
И захватит объектив
Пейзажную картину в кадры.
Необъяснимая любовь,
Ты ждешь очередных свиданий.
К улицам сбегаешь вновь,
Не терпишь долгих расставаний.
Свидетельство о публикации №117020611138