Любовь пристала...
В мире от неё лекарства нет.
И изводит душу мне зараза,
Без него не мил и белый свет.
Без него мне жизнь моя
не в радость,
Сердцем хочется его владеть.
Не со мной он,давит сердце
тяжесть,
Тошно так,что легче умереть.
Я не пожелаю такой доли
Даже не доброжелателю,
Быть свободной,не имея воли,
Безответно я его люблю...
Без него не дышится,не спится,
Грудь сдавило,как в тисках,
Бьюсь,как раненая птица,
Из последних сил в силках.
Чем разгневала я Бога?
Что любовь мне в наказание,
До последнего до вздоха
Не изжить к нему желания...
Свидетельство о публикации №117020611094