глазунья
я проснусь от шипенья яичницы в кухне
запах кофе сбежавшего прочь как всегда
мир окажется хрупким...минута и рухнет
на-пле-вать это сущая ерунда
в душе мысли обрушатся с пеною геля
непривычно шальные и с оттенком тревог
соберу их...устрою татушкой на теле
а прохладная плитка касается ног
после будем с тобой целоваться страстно
под упорный ласкающий уши джаз
а глазунья с тарелочек разномастных
будет с завистью женской смотреть на нас
06.02.17
Свидетельство о публикации №117020611012
И вкусно, и ароматно, и обаятельно.
Ольга Ведёхина 06.02.2017 22:40 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 06.02.2017 23:17 Заявить о нарушении