Катетер

Присовокупил Жигульбер катер
Повседневно носил он катетер
Отнюдь совершенно об этом не хватит:
Из дАли рукой машет мне хейтер

Но я не обращаю внимание
На его так сказать завихрения
На его так сказать колыхания
Точку не учтя его зрения

А Жигульбер всё катетер нОсил
И всякое делал вольно, спонтанно
Он не картавил и не гундосил
В него обернувшись не кажешь пространно

Что типа выглядит Жигульбер крошкой
(ведь высок ростом, выше чем надо)
И даже к тому же крошкой Хаврошкой
Не назовёт его всякая мама

Кондитером был Жигульбер по работе
Он выносил ватрушку в пакете
С катетером вкалывал кажный день в поте
МукУ закупал в супермаркЕте

Икорку помазывал с толком на ломти,
лОжил локти на божью ладошку
Ты только беседой ему тут напортишь
По этому Жигульбер_завёл кошку

И с нею он весело время проводит
Досуг не немножко, без задних мыслей
За поводок кошачью он водит
Хоть кошка_является ласковой кисей...

...Капитан Жигульбер на катере. Ветер.
На море порою довольно влажно
Не подтекал бы ещё катетер
Это всё безусловно важно


Рецензии