Владивосток

Ложится от платана тень
Под шорох ласковый залива,
Ещё один закончен день,
И вечер томно ждёт прилива.
.
Вода - парное молоко,
Русалка плещется игриво
От берега недалеко,
А днём прелестница ленива!
.
И вновь захватывает дух,
Изменены чуток порядки -
на Русский увезли белух,
А то бы мы сыграли в прятки.
.
Ныряет солнце в океан,
Любуюсь красотой заката,
Теперь хозяйка здесь Луна,
Что блещет серебром булата...
.
Незабываемые дни -
Как мне забыть у моря город,
"Принцесс сапфировых" огни,
И волн неповторимый шорох. 
.


Рецензии
Владивосток - город детства! Каждая строка сразу елеем на душу!

Елена Орлова 10   10.05.2017 15:30     Заявить о нарушении