Артефакт 2

В колбе стеклянной
Экспонат запаянный
Замороженный, как лед каменный.
Колбу разбить, открыть  тайное!
Не джинна выпустить для  желания
Лед  растопить  пламенем
Жизнь  дать правильную
В мире прочном стальном праведном
Станешь, как все, автогеном сваренной
Долго в нем будет твоё пребывание.
Кованное, клепаное, отчеканенное
Выбирай и Сравнивай!
Небыль льдом затаренную,
Или бытие из стали, сваренное?
Стоило ли оттаивать?
Стоило ли отливать и сваривать?


Рецензии