куда-нибудь, когда-нибудь

Вопросов больше чем ответов всегда,
Неправда ли?
И тут ответа нету –

К чему тогда, так пыжась, отвечать
О смысле, бытие, и прочих всех вещах -
Поставит все на место время

Дождись – придут к тебе твои ответы,
Терпенья, уж поверь, не занимать,
Хотя и долго, может быть, придется ждать…

Отнюдь, не каждому откроется окно,
Или доска и текст на ней, легко
Ты не найдешь увы… свой путь
Куда-нибудь, когда-нибудь


Рецензии