Наша Система давно уже подорвана...

Просочилась "тварь цикличная"
Сквозь Тоннели Бытия
Такая мелкая и необычная,
Похожая на микро муравья.
Сломала "сейфы" распорядка,
Отгрызла "Главный Механизм"
У триллиардного десятка,
Испортив распорядочный циклизм.
Пробила брешь Искомой Вставки,
Воткнула в бок акульи плавники.
И породила соты на "экранке",
Окутав дымкой Светлые Мозги.
Забрала Честность в свою "норку",
Оставив там её веками гнить.
Иллюзией завесив Мира "шторку",
Сумев "огонь мечтаний" погасить.
На жизни в суе повлияла,
Сплела "паучью" мировую сеть.
И под себя Вселенную подмяла,
Чтоб Разумом Свободы овладеть.
Теперь такое долго длится,
В ней много проросло корней.
Сумела эта "тварь" прижиться,
Доселе это остаётся в ней.
Не знаем с этим как бороться,
Ну как же "падлу" победить?
Оставить Место Доброе под солнцем,
И эту "тварь" с презрением добить.
Но "сволочуга" изворотлива,
Уходит от "ударов" как юла.
Вертясь туда-сюда дохотливо,
Поэтому ещё пока цела.
Но и на наших "Улицах" случится Праздник,
Поймаем, и пристукнем эту "тварь".
Не будет больше безобразий,
Лишь только Изменений возжелай!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии