Что ж, смейтесь

Что ж, смейтесь надо мной, –
Я в драку не пойду;
Смиренно подойду
Поклон вам бить земной.

Я всё прощаю вам.
И вас прошу простить.
Хотите что просить, –
Ах, сердце?.. Что ж, отдам.

Не жалко мне для вас
Сгореть, упав звездой;
Иль с белой головой
Шутом пуститься в пляс.

Что ж, смейтесь надо мной!
За то, что вас любил…
Над вами из всех сил
Пылаю вот луной.


Рецензии