Серебряный дождь

    Летит под солнечным лучом
    Снежок искрящим серебром,
    С крон деревьев осыпаясь,
    Как бриллианты рассыпаясь.
    Чуть дробь падения слышна,
    Звенит струною тишина...
    Морозный солнечный денёк!
    Снег мягким ковриком прилёг,
    С перламутровым отливом,
    Белоснежным и красивым!
    На сплошь белом покрывале
    Жемчуга во всю сверкали.
    Снег,как дробленный хрусталь,
    Манил зеркальной гладью вдаль,
    От солнца,словно от зеркал,
    Снег ярким блеском ослеплял...


Рецензии
очень красиво написано!понравилось.спасибо и удачи!

Светуля Фомичёва   22.12.2018 00:12     Заявить о нарушении