зеркальное отражение
И не надо нам в это верить,
Жизнь упряма и быстротечна
Перед нами закроет двери.
Жизнь закроет двери и ключик
В дальний угол стола запрячет,
И не будет нас больше мучать,
На лихом скакуне ускачет.
Ну а мы как послушные дети
Поплетёмся своей дорогой,
Сами мы за себя в ответе
Что прожили, не веря в Бога
Что прожили не так, как надо,
И не сделали, что хотели,
Ждали, что сам себе порядок
Совершит то, что не посмели.
Вот теперь сидим, ноги свесив,
И молчим, оттопырив губы,
Дети бешенного прогресса,
Как мы сами себя не любим.
Как мы любим того, другого,
Он лишь в зеркале отражение,
От него вреда никакого
В зазеркальном его положении.
Свидетельство о публикации №117020610885