Сказочный Мир..

Ультрафиолетовый закат..
серовато-мшистый временами..

Тянется молочный лунный свет
переливы с звёздными ночами....

Линии сугробов не видны,
лес окрашен синими тенями...

Стало всё уютным и родным...
Сказочный живет Мир рядом с нами...


Рецензии