Мое море волнуется за меня

мое море волнуется за меня,
даже если внутри меня полный штиль.

мое море волнуется за меня,
топит море ненужные корабли.

мое море поет колыбельную,
если я не могу уснуть.

мое море читает мои стихи,
восхищается и вздыхает.

мое море волнуется за меня,
даже если грею ее теплом.

мое море строит пристани,
непременно чего-то ждет.

мое море волнуется за меня,
и поверьте совсем не зря.

Я из тех, у кого на пределе нервы.
Я из тех, у кого каждый день война.
Я из тех, кто не сдается миру,
Я из тех, что не прогибаются никогда.

Мое море волнуется за меня,
Мерно камушки перебирая.

Я сажусь в трамвай,
До конечной не засыпаю.

Мое море волнуется за меня,
Нежно шумит прибой.

Мое море волнуется за меня,
Делаю шаг, второй.

“Здравствуй, море, спокойнее,
Я с тобой!”


Рецензии