***

Как важно понимать тебя без слов
И улыбаться от одних и тех же шуток.
Стараться в каждом шаге чувствовать любовь
И ей заполнить всякий промежуток.

Читать друг друга между строчек,
На грани снов и субкультур,
Не ведая горячих точек
И близких к ним температур.

5-6.02.2017


Рецензии