Сошел Господь с небес к нам

***

«Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне»
(;Псалтирь; ;112;:1).

Сошел Господь с небес к нам.
Сегодня
Хвалите, славьте имя Господне!          
Господь сошел, на землю
 Спустился,
Чтоб я Его узнал и смирился.
Он ради нас пришел к нам.
Сегодня
Хвалите громко имя Господне!
Хвалите славьте имя
Вовеки,
Деревья, звери и человеки!
Хвалите крепко, руко -
плещите!
Его лицо святое ищите!
Сошел Господь с небес к нам.
Сегодня
Хвалите, славьте имя Господне!


Рецензии