Дай мне воды...

Дай мне воды,не много,глоток.
Жажда сушит губы,нутро...
Встать тяжело.
Руку мне дай,подними...
А за окном синева,снегири?
Хлеб зачерствел,сухари.
То просыпаюсь ,то снова в бреду.
И на подушку свою падаю..
Потерплю...
Я на дороге опять ,босиком...
Кто-то стучится в мой дом?
Пот градом...
Дай мне воды,так хочу пить...
Жить и быть...
Не плакать,не выть...


Рецензии