Бурным водоворотом
Поток меня мчал не раз.
Впереди за большим поворотом
Раскинулся Кара Бугаз.
Вместе с морским водопадом
Падаю в синюю гладь
Зачем это было мне надо?
Трудно предугадать.
Здесь тишина и таинство.
Пустынная глухомань.
Природы дикой единство
С чарами,не обман.
До горизонта пространство.
Необъяснимая страсть.
Все для любителя странствий
Выложит "Черная пасть".
Свидетельство о публикации №117020601082