Я, конечно, слабей

Я,конечно,слабей и сдалась без единого выстрела,
И внутри у меня черновик из твоих зарисовок,
Я уже не смогу без тебя настоящее выстрадать,
И мой разум твоим безразличием смят и спрессован.
Ранним утром закат разливается вкусом малины,
На плечах оседая прохладным и свежим лучом,
Изучаю тебя и дошла уже до половины,
И понять не могу,что читаю,зачем и о чём.
То ли ветер устал,то ли мы привыкаем к затишью,
Я не чувствую воздух все ночи и дни напролёт,
И опять под подушкой лежит твоя тонкая книжка,
У которой такой изумрудный,тугой переплёт.


Рецензии