Диалог

Жизнь свернула в бараний рог,
Приглашая на диалог,
Я, вдыхая горчичный смог,
Вдруг спросила: "А в чем итог?
Твои методы так просты-
Слабых к стенке, сама  в кусты,
Дай возможность хотя бы ты
Нам исполнить свои мечты."
А она отвечает: "Грех
Мне подстраиваться под всех,
Кому- счастье, кому- успех,
А иных раздражает смех.
Кто звездой себя возомнил,
Кто душою давно уж сгнил,
Кто-то честь свою уронил,
И меня во всем обвинил."
Согласилась на диалог,
Значит, нужен был тот урок,
Чтоб не мусорить за порог,
Пусть останется между строк.
6.02.2017


Рецензии