Кто может коституцию предать?

 Кто может конституцию предать ?
 Кто может в тряпку превратить -флаг ?
 Кто может растоптать -герб ?
 Кто может Гимн и верности Присягу назвать - бред ?
 Кто может государство раздавить , как хрупкое яйцо ?
 Кто может плюнуть своему народу , в душу и лицо ?
 Кто , кто ...да это же было , было !
 Конечно президент , что свой народ держал за быдло .
 Он - позорище : известный миру прецедент .
 Он - как стыдно ! России первый президент .
 Он - кто в Храме Христа Спасителя, коряво крестился .
 Он - которому никто и сам народ не возмутился .
 Народ ... а что же ПАТРИАРХ ,который верующим словно Бог ?
 Как мог предателя пустить на свой порог ?

             18 12 2014 г .
 
 
 


Рецензии
А вы , что , забыли кто первому памятник воздвиг из белого мрамора ? Или провоцируете на большую откровенность ?

Николай Зацепа   07.02.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.