Туман - обман

В ночь незаметно прокралась луна,
Так же, как раньше стою у окна,
Чувствую запах весны  и  дурман,
Утром спустился на землю  туман,
Серый... усталый,   
Сонный, усталый туман.   

Знаю, что встретимся скоро мы вновь,
К нам возвращается снова любовь,
Ждет нас с тобой долгожданный роман, 
Тает в любви этой прошлый обман,
Давний...прощенный,
Давний, прощенный  обман.         

Сердце тревожится, мне не уснуть,
Нам не забыть - ожидания путь,
Ждет нас с тобою любви ураган,
Значимый  наш  судьбоносный   роман,
Новый...забытый,
Наш запоздалый роман.


Рецензии