Пулей
Как лезвие ножа и роза
Пулей прилетаешь ты.
Ты - моя угроза...
----------------------------------—
Ты так красива и мила
(Под кожей, знаю, дьявол)
Нежны, как шелк, твои глаза
(стреляют в сердце ядом)
Играть хотела по своим
Ты только правилам.
Но хуже сделала двоим
Сердца расплавила.
Давай сыграем в эту русскую рулетку
Давай стрелять, давай, я буду первый.
Ты загнала себя сама же в эту клетку,
Теперь мне режет уши твой смех нервный.
~~~~
Закрой глаза и наконец спусти курок
Пока любил - играла ты, но все теперь наоборот.
Я не люблю, а любишь ты. Веселья вышел срок.
Вот такой у нас тобою чувств круговорот.
И замолчи и не реви. Сама же виновата в этом
Я за тобою как пацан кругами бегал.
Я был готов сгореть, иль просто стать рассветом.
Зачем повелся, глупый я?! Что я наделал?!
Стреляй давай, мне все равно. Я вновь потерян.
Быть может все еще люблю, но мне жаль.
Быть может должен быть напуган и растерян,
Но это для тебя, для дурочки, мораль.
Рука дрожит? И ты боишься боли?
А как же я, когда играла ты со мной.
Стреляла глазками в меня, играла роли,
Кидала вновь, но я еще живой.
Ты проиграла. Неважно быть ли выстрелу.
И ты убита. И кровит весок.
Зато лишь мы теперь с тобою знаем истину
И холод пули. Время как песок.
----------------------------------—
Касаемо стреляем по касательной
Роняя на пол пистолет.
И в спину выстрел, но уже сознательно
Чтоб не узнать нам никогда ответ.
Свидетельство о публикации №117020610709