Всем вам

На подоконнике
стоит
цветок в
горшочке.
Снегом завалены
дороги.
И, похоже, мы.
Расставлены
все запятые,
в моем случае-
многоточия.
Мою рубашку
не покидают
твои францзские
духи.

Или её.
Я не разбираюсь.
Причем в вас больше,
чем в подаренных
мне
сорочках.
Как без тебя?
Да ничего. живой.
точнее, стараюсь.
Сегодня с одной хорошо.
Завтра другая
обещала
отбить
почки.

Это уже
стабильность.
Вроде как -нормально
Пробую каждый день
чего-то
необычного,
чего-то нового.
Другой ужин,
Обед,
И даже завтрак.
Я не про еду сейчас.
(хотя иногда
стал есть
и в полдник)

Признание
в любви?
-Легко.
Хоть первой встречной.
если она подобие,
чуть-чуть похожа
(но, все-таки,
не та)
Лапшу ей на уши:
"мы будем вместе
вечно."
На деле: месяц,
неделя,
А конкретно-
до утра.

Ладья на плаву,
спасибо,
надеюсь,
не до встречи.
Будь счастлива,
а ,впрочем,
просто
дальше будь.
Я никогда
не пробовал
стрелять картечью.
Но опять попал ей
в чью-то
грудь.

каюсь,
сердце большое-
вмещает
многих.
А в моем случае,
буквально в щепки
рвется.
Я не влюбил в себя
мир
или хотя бы родной
город.
Но прежний "я"
заблудился,
и, надеюсь,
все-таки
вернется.

А пока
Мои отношения-
как рынок
оптовой закупки
товар сойдет любой,
но лучше
прямо из витрины.
Беру в кредит
на одни
лишь только сутки.
И несу
обратно
Без какой-либо
причины.

Что толку,
Не жизнь, а просто
грань,
чтобы свихнуться.
Смеюсь
над парами,
шучу в лицо им,
но чаще - громко вслед.
Перед сном
я мечтаю
больше не проснуться.
Ведь что ни говори,
а человеку
нужен
человек.

Не секрет,
Когда своё-
оно же видно сразу.
Вот тебе опора,
рука, нога,
чего еще?- плечо.
Она с тобой
до конца.
До последнего,
горького
часу.
А другая что?
Ну переспали.
Классно
пополнили
счёт.

Я не берусь
кого-то научить здесь
или же
обидеть.
Истолковать
по-своему
природу жизни
и любви.
Но каждой твари
по паре,
-писали даже в Библии.
Радуйтесь,
что лучше нет.
( и вы бы не смогли
найти)

На подоконнике
до сих пор стоит
цветок в
горшочке.
Зима достала.
Разбудите
в первый день
весны.
Я снова ставлю
пробелы/
многоточия.
В местах, где
только лишь слова
нужны.


Рецензии