Про слово
Положенный в основание
или брошенный в реку памяти
невидимыми руками.
Слово ранами рваными
становится
или фундаментом,
становится шагом в реальность,
когда из глубин сознания
ты мир создаёшь -
новый.
Взгляни на него глазами,
что же с ним дальше станет?
Не спеши говорить
слово.
Чтобы оно не стало
камнем, упавшим в воду,
чтобы листом палым
с ветром не улетело,
не создавай речами
мёртвых миров случайных.
Слово, оно - в начале.
Следом за словом -
дело.
© Грин, 17.06.2015.
Свидетельство о публикации №117020610595