Бессмертие продлить

Я никогда не стану безразличной -
Глаза закрыты, губы шепчут еле слышно,
Я вся внимание – струна натянутая

И сердце замирает иль темп вновь ускоряет
Под музыку страдает или от радости так высоко
Взлетает,

Бог мой, вокруг все оживает, теплом и светом,
Грустью вдруг пронзает,
Какие чувства вызывает -

И хочется любить, творить,
И добрые дела вершить
С бессмертной музыкой свое бессмертие продлить


Рецензии