Суженой мне пулей...

Ясный месяц с крыш домов
Светится-струится.
У крыльца застыл без слов.
Сердцу трудно биться.

Словно в сказочку-страну –
В детство – постучался;
И у памяти в плену
Замер-оказался.

Думы выплыли со дна, –
Ввысь до звёзд  вспорхнули!
Пала звездочка одна
Суженой мне пулей…

Да вонзилась в мою грудь,
Ранила до смерти!
…Стелют мне последний путь
Думы-строки эти.


Рецензии