Я всё жду, что однажды вернёшься
За окном плыл холодный туман.
Гнул деревья порывистый ветер,
Как заправский шальной хулиган.
Я неловко привстала с постели,
Шалью тёплой закутавшись вся.
Как же долго проходят недели
В одиночестве и без тебя.
Я всё жду, что однажды вернёшься,
Постучишь неуверенно в дверь.
Я открою, а ты улыбнёшься:
«Навсегда я с тобою теперь…»
Свидетельство о публикации №117020601057
Отворю , сердцу близкую дверь.
На плече моём утром проснешься...
Это скро всё будет! Поверь...
Понравилось, не мог не ответить. С улыбкой и уважением.
Комбатов 04.12.2018 22:59 Заявить о нарушении